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Proteinreiches Thunfisch-Risotto
Probiere dieses Risotto! Die Mischung zwischen Thunfisch, Risottoreis und grünen Bohnen passt blendend zusammen und ist ein eher leichtes Abend-Gericht. Proteinreich und schmackhaft!
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Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Mediterran
Portionen
2
Personen
Kalorien
690
kcal
Zutaten
150
g
Risottoreis
trocken
250
g
Thunfisch
300
g
grüne Bohnen
1
Stück
Zwiebeln
1
EL
Olivenöl
kalt gepresst
1
Prise
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Anleitungen
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind
Risottoreis mit in den Topf geben, kurz anbraten lassen und anschließend mit Wasser ablöschen
Die restlichen Zutaten und Gewürze dazugeben und zusammen einköcheln lassen, bis der Risotto gar und cremig ist (evtl. Wasser nachfüllen)
Keyword
Abendessen, Fisch, Fruktoseintoleranz, Laktosefrei, Mittagessen