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Ofenkürbis mit Kichererbsen und Tahini-Dressing
Ein herbstliches, veganes Gericht, bei dem der süßlich gebackene Kürbis perfekt mit dem herzhaften Tahini-Dressing und den knusprigen Kichererbsen harmoniert.
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Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
unbekannt
Portionen
1
Person
Kalorien
450
kcal
Zutaten
200
g
Hokkaido-Kürbis
100
g
Kichererbsen
gekocht
1
EL
Tahini
1
EL
Zitronensaft
1/2
Zehe
Knoblauch
1
EL
Olivenöl
nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
Anleitungen
Kürbis in Spalten schneiden, mit Olivenöl, Salz und Kreuzkümmel würzen und bei 200 °C im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Kichererbsen kurz in einer Pfanne anrösten.
Tahini, Zitronensaft und gehackten Knoblauch zu einem Dressing verrühren.
Kürbis und Kichererbsen auf einem Teller anrichten und mit dem Tahini-Dressing servieren.
Keyword
Backen, Ballaststoffreich, Eiweißreich