Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Grünkohl mit Kasseler
Rezept drucken
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsche Küche
Portionen
2
Personen
Kalorien
414
kcal
Zutaten
600
g
Grünkohl
300
g
Kasseler
2
St.
Zwiebeln
300
ml
Wasser
2
EL
Olivenöl
2
TL
Senf
nach Bedarf
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Zwiebeln und Grünkohl klein schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin anbraten. Anschließend Grünkohl hinzugeben.
Alles mit Wasser ablöschen, Salz und Pfeffer nach Belieben hinzugeben und dann für 60 Minuten köcheln lassen.
20 Minuten vor Ende der Kochzeit den Senf unterrühren, Kasseler hinzugeben und mitdünsten lassen.
Grünkohl mit Kasseler servieren.
Keyword
Abendessen, Eiweißreich, Fleisch, Glutenfrei, Laktosefrei, low carb