Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi mit Steinpilzen und Walnüssen
Ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, das cremige Gnocchi mit aromatischen Steinpilzen und knackigen Walnüssen kombiniert.
Rezept drucken
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
1
Person
Kalorien
550
kcal
Zutaten
150
g
Gnocchi
100
g
frische Steinpilze
20
g
Walnüsse
50
ml
Sahne
1/2
St
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
1
EL
Butter
1
TL
Petersilie
gehackt
nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel, Knoblauch und Steinpilze in Butter anbraten. Sahne hinzugeben und kurz köcheln lassen.
Die gekochten Gnocchi und gehackte Walnüsse unterheben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Keyword
Fruktoseintoleranz, Omega 3, Pilze