1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
2. Den Spargel waschen, die Holzenden abschneiden und das untere Drittel abziehen. Dann in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden.
3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln kurz mit Knoblauch anbraten.
4. Spargel, Reis und Feta hinzufügen, unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten und nach Belieben mit etwas Salz abschmecken.
5. Nach und nach Gemüsebrühe hinzugeben, der Reis sollte immer mit einer kleinen Menge Brühe bedeckt sein. Nachdem der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, muss schnell neue Brühe hinzugefügt werden.
6. Das Risotto unter ständigem Rühren ca. 20-25 Minuten kochen lassen.
7. Zum Schluss Schnittlauch waschen, hacken und hinzufügen. Risotto mit Hüttenkäse verfeinern und nach Belieben Salz hinzufügen.
8. One Pot Spargel Risotto auf einen Teller geben und servieren.