Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Bircher Müsli mit Apfel, Birne und Haselnüssen
Dieses Müsli ist ein kraftvolles, herbstliches Frühstück, das über Nacht zubereitet wird. Es kombiniert die Süße der Äpfel und Birnen mit der Knusprigkeit der Haselnüsse.
Rezept drucken
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Nachspeise, Snack
Küche
Deutsche Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
350
kcal
Zutaten
50
g
Haferflocken
1
St
Birne
1
St
Apfel
100
g
Joghurt
100
ML
Milch
10
g
Haselnüsse
1
TL
Honig
1
TL
Zitronensaft
Anleitungen
Haferflocken mit Milch und Joghurt in einer Schüssel vermischen.
Apfel und Birne reiben und zusammen mit dem Zitronensaft unter die Haferflocken mischen.
Honig und gehackte Haselnüsse hinzufügen.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und am nächsten Morgen genießen.
Keyword
Ballaststoffreich, Eiweißreich