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Apfel-Zimt-Porridge mit Mandeln und Honig
Ein warmes und sättigendes Frühstück, das den süßen Geschmack von Äpfeln und Zimt in den Vordergrund stellt und perfekt für die kalten Novembermorgen ist.
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Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Küche
Schottische Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
400
kcal
Zutaten
50
g
Haferflocken
200
ml
Milch oder Pflanzendrink
1
St
Apfel
10
g
Mandeln
gehackt
1/2
TL
Zimt
1
TL
Honig
Anleitungen
Haferflocken und Milch in einem Topf aufkochen und bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Den Apfel reiben und zusammen mit dem Zimt unter das Porridge mischen.
In eine Schüssel geben, mit Mandeln bestreuen und Honig darüber träufeln.
Keyword
Eiweißreich, süß