Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Apfel-Pfannkuchen mit Zimt und Ahornsirup
Ein süßer, herbstlicher Start in den Tag, der den natürlichen Geschmack von frischen Äpfeln hervorhebt.
Rezept drucken
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Hauptgericht, Nachspeise
Küche
unbekannt
Portionen
1
Person
Kalorien
450
kcal
Zutaten
1
St
Apfel
60
g
Mehl
1
St
Ei
100
ml
Milch
1/2
TL
Backpulver
1/2
TL
Zimt
1
EL
Ahornsirup
Anleitungen
Mehl, Ei, Milch, Backpulver und Zimt zu einem glatten Teig verrühren.
Apfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in den Teig eintauchen.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Apfelscheiben goldbraun ausbacken.
Mit Ahornsirup servieren.
Keyword
Ballaststoffreich, Verdauungsfördernd