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Spargel-Avocado-Toast mit Zitronen-Ricotta

Frühlingsfrischer Spargel auf cremiger Avocado, veredelt mit Zitronen-Ricotta – ein echtes Power-Frühstück, das satt macht, ohne zu beschweren.

  • 4-5 Stangen grüner Spargel
  • 0,5 St Avocado
  • 50 g Ricotta
  • 0,5 St Zitrone (Für Abrieb und Saft)
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 1 TL Olivenöl
  • Nach Bedarf Prise Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  1. Spargelstangen in Olivenöl anbraten oder dünsten, bis sie zart, aber bissfest sind.

  2. Ricotta mit Zitronenabrieb und etwas Saft verrühren.

  3. Avocado zerdrücken und auf dem getoasteten Vollkornbrot verteilen.

  4. Spargel darauflegen, mit Zitronen-Ricotta toppen und mit Chiliflocken würzen.

Frühstück, Snack
unbekannt
Alternativ, Entzündungshemmend, Omega 3

Spargel-Avocado-Toast mit Zitronen-Ricotta

Frühlingsfrischer Spargel auf cremiger Avocado, veredelt mit Zitronen-Ricotta – ein echtes Power-Frühstück, das satt macht, ohne zu beschweren.
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Frühstück, Snack
Küche unbekannt
Portionen 1 Person
Kalorien 450 kcal

Zutaten
  

  • 4-5 Stangen grüner Spargel
  • 0,5 St Avocado
  • 50 g Ricotta
  • 0,5 St Zitrone Für Abrieb und Saft
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 1 TL Olivenöl
  • Nach Bedarf Prise Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Anleitungen
 

  • Spargelstangen in Olivenöl anbraten oder dünsten, bis sie zart, aber bissfest sind.
  • Ricotta mit Zitronenabrieb und etwas Saft verrühren.
  • Avocado zerdrücken und auf dem getoasteten Vollkornbrot verteilen.
  • Spargel darauflegen, mit Zitronen-Ricotta toppen und mit Chiliflocken würzen.
Keyword Alternativ, Entzündungshemmend, Omega 3
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