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Frühlings-Pancakes mit Rhabarber-Kompott

Luftige Pancakes mit einem süß-säuerlichen Rhabarberkompott – frisch, lebendig und 100 % Frühling auf dem Teller!

  • 60 g Mehl
  • 100 ml Milch (oder Pflanzendrink)
  • 1 St Ei
  • 0,5 TL Backpulver
  • 150 g Rhabarber
  • 1-2 TL Zucker oder Kokosblütenzucker
  • 0,5 TL Vanille
  1. Mehl, Milch, Ei und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.

  2. In einer Pfanne Pancakes ausbacken.

  3. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, mit etwas Wasser, Zucker und Vanille ca. 5 Minuten weich köcheln.

  4. Die Pancakes mit dem Rhabarberkompott toppen und warm servieren.

Frühstück
Amerikanisch
Eiweißreich

Frühlings-Pancakes mit Rhabarber-Kompott

Luftige Pancakes mit einem süß-säuerlichen Rhabarberkompott – frisch, lebendig und 100 % Frühling auf dem Teller!
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 1 Person
Kalorien 450 kcal

Zutaten
  

  • 60 g Mehl
  • 100 ml Milch oder Pflanzendrink
  • 1 St Ei
  • 0,5 TL Backpulver
  • 150 g Rhabarber
  • 1-2 TL Zucker oder Kokosblütenzucker
  • 0,5 TL Vanille

Anleitungen
 

  • Mehl, Milch, Ei und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.
  • In einer Pfanne Pancakes ausbacken.
  • Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, mit etwas Wasser, Zucker und Vanille ca. 5 Minuten weich köcheln.
  • Die Pancakes mit dem Rhabarberkompott toppen und warm servieren.
Keyword Eiweißreich
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