vevio.
Saisonkalender

Breakfast-Tacos mit Ei und Radieschen-Salsa

Bunte Tacos voller knackiger Frühlingsaromen – mit Eiern und einer frischen Radieschen-Salsa ein überraschend leichtes, kreatives Frühstück.

  • 2 St kleine Tortillas (Mais oder Weizen)
  • 2 St Eier
  • 4-5 St Radieschen
  • 1 St Frühlingszwiebel
  • 0,5 St Limette (für den Saft)
  • 1 EL Kresse
  • Nach Bedarf Prise Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  1. Eier zu einem Rührei verarbeiten.

  2. Radieschen und Frühlingszwiebeln fein hacken, mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Kresse zu einer schnellen Salsa vermengen.

  3. Tortillas leicht erwärmen, Rührei hineingeben, mit der Salsa toppen und zusammenklappen.

Frühstück
Mexikanisch
Alternativ, herzhaft

Breakfast-Tacos mit Ei und Radieschen-Salsa

Bunte Tacos voller knackiger Frühlingsaromen – mit Eiern und einer frischen Radieschen-Salsa ein überraschend leichtes, kreatives Frühstück.
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Mexikanisch
Portionen 1 Person
Kalorien 500 kcal

Zutaten
  

  • 2 St kleine Tortillas Mais oder Weizen
  • 2 St Eier
  • 4-5 St Radieschen
  • 1 St Frühlingszwiebel
  • 0,5 St Limette für den Saft
  • 1 EL Kresse
  • Nach Bedarf Prise Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Anleitungen
 

  • Eier zu einem Rührei verarbeiten.
  • Radieschen und Frühlingszwiebeln fein hacken, mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Kresse zu einer schnellen Salsa vermengen.
  • Tortillas leicht erwärmen, Rührei hineingeben, mit der Salsa toppen und zusammenklappen.
Keyword Alternativ, herzhaft
Consent Management Platform von Real Cookie Banner