vevio.
Saisonkalender

Rührei mit Kürbis und Feta

Das Rührei mit Kürbis und Feta ist eine herzhafte und nahrhafte Frühstücksoption, die sowohl gesund als auch lecker ist. Zarte Rühreier werden mit gewürfeltem, vorgegartem Kürbis und krümeligem Feta-Käse kombiniert. Der Kürbis wird zuvor leicht angebraten, um seine natürliche Süße und eine angenehme Textur zu entwickeln, während der Feta dem Gericht eine cremige und würzige Note verleiht.

Dieses Gericht wird oft mit frischen Kräutern wie Schnittlauch oder Petersilie garniert und kann nach Belieben mit einer Prise Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Die Kombination aus dem süßen Kürbis, dem würzigen Feta und den fluffigen Eiern sorgt für ein ausgewogenes Geschmacksprofil und eine sättigende Mahlzeit. Ideal für ein gesundes Frühstück oder Brunch, ist dieses Gericht auch perfekt für eine schnelle und leckere Mittag- oder Abendmahlzeit.

  • 2 St Eier
  • 100 g Hokkaido Kürbis
  • 30 g Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • nach Bedarf Prise Salz und Pfeffer
  1. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten

  2. Eier verquirlen, über den Kürbis geben und stocken lassen

  3. Feta darüber zerbröseln

Frühstück
Deutsche Küche
Eiweißreich, Glutenfrei, leicht

Rührei mit Kürbis und Feta

Das Rührei mit Kürbis und Feta ist eine herzhafte und nahrhafte Frühstücksoption, die sowohl gesund als auch lecker ist. Zarte Rühreier werden mit gewürfeltem, vorgegartem Kürbis und krümeligem Feta-Käse kombiniert. Der Kürbis wird zuvor leicht angebraten, um seine natürliche Süße und eine angenehme Textur zu entwickeln, während der Feta dem Gericht eine cremige und würzige Note verleiht.
Dieses Gericht wird oft mit frischen Kräutern wie Schnittlauch oder Petersilie garniert und kann nach Belieben mit einer Prise Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Die Kombination aus dem süßen Kürbis, dem würzigen Feta und den fluffigen Eiern sorgt für ein ausgewogenes Geschmacksprofil und eine sättigende Mahlzeit. Ideal für ein gesundes Frühstück oder Brunch, ist dieses Gericht auch perfekt für eine schnelle und leckere Mittag- oder Abendmahlzeit.
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Deutsche Küche
Portionen 1 Person
Kalorien 350 kcal

Zutaten
  

  • 2 St Eier
  • 100 g Hokkaido Kürbis
  • 30 g Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • nach Bedarf Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten
  • Eier verquirlen, über den Kürbis geben und stocken lassen
  • Feta darüber zerbröseln
Keyword Eiweißreich, Glutenfrei, leicht

Ernährungspläne

Schluss mit Monotonie! Probiere neue Ernährungsweisen aus mit den standardisierten, von mir erstellten Ernährungsplänen. Egal ob aus Neugier, für eine Ernährungsumstellung oder einfach, weil neue Rezepte ausprobiert werden sollen.

 

Wohlbefinden To-Go!

Du möchtest deine Ziele verfolgen und verlierst ständig den Fokus? Mit der Riina-Health-Solution-App bleibst du immer am Ball! Hole dir deinen personalisierten Ernährungsplan auf dein Handy und verfolge so dein persönliches Ziel. 

 

Klicke auf den Button und finde mehr heraus.

Investition: Beratung

Vielleicht hast auch du ein Thema, für das dir ein Ansprechpartner oder eine Meinung fehlt. Die Desinformation im Internet ist da bestimmt auch nicht hilfreich, wenn man nach Antworten sucht. 

 

Kostenloses Erstgespräch

Du benötigst Hilfe und weißt nicht, ob und in wiefern ich dir helfen kann? Lass es uns gemeinsam herausfinden!

Riina Health Solution

Über mich

Consent Management Platform von Real Cookie Banner