Ein herbstliches Festessen mit zartem Rinderbraten und Rotkohl, abgerundet durch süß-säuerliche Preiselbeeren. Perfekt für gemütliche Abende.
Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen und in einem Bräter anbraten.
Zwiebel hinzufügen, mit Rinderfond aufgießen und bei 150 °C im Ofen 2 Stunden schmoren lassen.
Rotkohl in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Wacholder in einem Topf dünsten.
Kartoffeln kochen und zu Püree verarbeiten.
Den Braten mit Rotkohl, Kartoffelpüree und Preiselbeeren servieren.
Schluss mit Monotonie! Probiere neue Ernährungsweisen aus mit den standardisierten, von mir erstellten Ernährungsplänen. Egal ob aus Neugier, für eine Ernährungsumstellung oder einfach, weil neue Rezepte ausprobiert werden sollen.
Du möchtest deine Ziele verfolgen und verlierst ständig den Fokus? Mit der Riina-Health-Solution-App bleibst du immer am Ball! Hole dir deinen personalisierten Ernährungsplan auf dein Handy und verfolge so dein persönliches Ziel.
Klicke auf den Button und finde mehr heraus.
Vielleicht hast auch du ein Thema, für das dir ein Ansprechpartner oder eine Meinung fehlt. Die Desinformation im Internet ist da bestimmt auch nicht hilfreich, wenn man nach Antworten sucht.
Du benötigst Hilfe und weißt nicht, ob und in wiefern ich dir helfen kann? Lass es uns gemeinsam herausfinden!