Dieses Fischgericht kombiniert zartes Kabeljaufilet mit einer knusprigen Kartoffel-Kruste und cremigem Rahmspinat – ein perfektes Wintergericht.
Kartoffeln schälen, fein reiben, leicht ausdrücken und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Kabeljau auf einer Seite mit der geriebenen Kartoffelmasse bedecken und in einer Pfanne mit Butter zunächst die Kartoffelseite knusprig anbraten, dann wenden und den Fisch gar ziehen lassen.
Spinat in einer separaten Pfanne mit etwas Butter und gehacktem Knoblauch anbraten, Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Kabeljau mit dem Rahmspinat servieren.
Schluss mit Monotonie! Probiere neue Ernährungsweisen aus mit den standardisierten, von mir erstellten Ernährungsplänen. Egal ob aus Neugier, für eine Ernährungsumstellung oder einfach, weil neue Rezepte ausprobiert werden sollen.
Du möchtest deine Ziele verfolgen und verlierst ständig den Fokus? Mit der Riina-Health-Solution-App bleibst du immer am Ball! Hole dir deinen personalisierten Ernährungsplan auf dein Handy und verfolge so dein persönliches Ziel.
Klicke auf den Button und finde mehr heraus.
Vielleicht hast auch du ein Thema, für das dir ein Ansprechpartner oder eine Meinung fehlt. Die Desinformation im Internet ist da bestimmt auch nicht hilfreich, wenn man nach Antworten sucht.
Du benötigst Hilfe und weißt nicht, ob und in wiefern ich dir helfen kann? Lass es uns gemeinsam herausfinden!