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Erdbeer-Quinoa-Frühstücks-Bowl mit Minze

Die ersten süßen Erdbeeren treffen auf nussigen Quinoa und frische Minze – eine fruchtige, leichte und sättigende Frühstücks-Bowl für sonnige Maitage.

  • 80 g Quinoa (gekocht)
  • 150 g Erdbeeren (frisch)
  • 1 EL Minze (gehackt)
  • 100 ml Mandeldrink
  • 1 TL Ahornsirup
  1. Quinoa mit Mandeldrink und Ahornsirup leicht erwärmen.

  2. Erdbeeren halbieren oder vierteln, Minze fein hacken.

  3. Quinoa in eine Schüssel füllen, Erdbeeren und Minze darübergeben und optional noch etwas Sirup nach Geschmack darüberträufeln.

Frühstück
unbekannt
Bowl, fruchtig, leicht

Erdbeer-Quinoa-Frühstücks-Bowl mit Minze

Die ersten süßen Erdbeeren treffen auf nussigen Quinoa und frische Minze – eine fruchtige, leichte und sättigende Frühstücks-Bowl für sonnige Maitage.
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Frühstück
Küche unbekannt
Portionen 1 Person
Kalorien 400 kcal

Zutaten
  

  • 80 g Quinoa gekocht
  • 150 g Erdbeeren frisch
  • 1 EL Minze gehackt
  • 100 ml Mandeldrink
  • 1 TL Ahornsirup

Anleitungen
 

  • Quinoa mit Mandeldrink und Ahornsirup leicht erwärmen.
  • Erdbeeren halbieren oder vierteln, Minze fein hacken.
  • Quinoa in eine Schüssel füllen, Erdbeeren und Minze darübergeben und optional noch etwas Sirup nach Geschmack darüberträufeln.
Keyword Bowl, fruchtig, leicht
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