Das Birnen-Walnuss-Porridge ist eine köstliche und nahrhafte Wahl für ein warmes Frühstück oder einen Snack. Eine Prise Zimt verleiht dem Porridge eine angenehme Würze, während gehackte Walnüsse für einen knackigen Biss sorgen und zusätzliche Nährstoffe bieten. Dieses Gericht ist reich an Ballaststoffen, Proteinen und gesunden Fetten, perfekt für einen energiegeladenen Start in den Tag .
Haferflocken und Mandeldrink in einen kleinen Topf geben und vermengen
Den Topf auf mittlerer Hitze stellen und die Mischung zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren
Sobald der Porridge kocht, die Hitze reduzieren und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Weiterhin gelegentlich umrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
In der Zwischenzeit die Birne waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden
Walnüsse zerkleinern
Bei gewünschter Porridge-Konsistenz, die Birnenwürfel und die Walnüsse hinzugeben und vermengen
Ahornsirup hinzufügen und ggf. eine Prise Zimt hinzufügen
Den Porridge für weitere 1-2 Minuten köcheln lassen, damit die Birnen leicht weich werden. Den Porridge in eine Schüssel geben und servieren
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