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Birnen-Walnuss-Porridge

Das Birnen-Walnuss-Porridge ist eine köstliche und nahrhafte Wahl für ein warmes Frühstück oder einen Snack. Eine Prise Zimt verleiht dem Porridge eine angenehme Würze, während gehackte Walnüsse für einen knackigen Biss sorgen und zusätzliche Nährstoffe bieten. Dieses Gericht ist reich an Ballaststoffen, Proteinen und gesunden Fetten, perfekt für einen energiegeladenen Start in den Tag .

  • 50 g Haferflocken
  • 200 ml Mandeldrink (oder Haferdrink & Kuhmilch)
  • 1 St Birne
  • 1 Hand Walnüsse
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Zimt
  1. Haferflocken und Mandeldrink in einen kleinen Topf geben und vermengen

  2. Den Topf auf mittlerer Hitze stellen und die Mischung zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren

  3. Sobald der Porridge kocht, die Hitze reduzieren und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Weiterhin gelegentlich umrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

  4. In der Zwischenzeit die Birne waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden

  5. Walnüsse zerkleinern

  6. Bei gewünschter Porridge-Konsistenz, die Birnenwürfel und die Walnüsse hinzugeben und vermengen

  7. Ahornsirup hinzufügen und ggf. eine Prise Zimt hinzufügen

  8. Den Porridge für weitere 1-2 Minuten köcheln lassen, damit die Birnen leicht weich werden. Den Porridge in eine Schüssel geben und servieren

Frühstück, Snack
Schottische Küche
Ballaststoffreich, leicht, vegan

Birnen-Walnuss-Porridge

Das Birnen-Walnuss-Porridge ist eine köstliche und nahrhafte Wahl für ein warmes Frühstück oder einen Snack. Eine Prise Zimt verleiht dem Porridge eine angenehme Würze, während gehackte Walnüsse für einen knackigen Biss sorgen und zusätzliche Nährstoffe bieten. Dieses Gericht ist reich an Ballaststoffen, Proteinen und gesunden Fetten, perfekt für einen energiegeladenen Start in den Tag .
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Snack
Küche Schottische Küche
Portionen 1 Person
Kalorien 480 kcal

Zutaten
  

  • 50 g Haferflocken
  • 200 ml Mandeldrink oder Haferdrink & Kuhmilch
  • 1 St Birne
  • 1 Hand Walnüsse
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Zimt

Anleitungen
 

  • Haferflocken und Mandeldrink in einen kleinen Topf geben und vermengen
  • Den Topf auf mittlerer Hitze stellen und die Mischung zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren
  • Sobald der Porridge kocht, die Hitze reduzieren und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Weiterhin gelegentlich umrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  • In der Zwischenzeit die Birne waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Walnüsse zerkleinern
  • Bei gewünschter Porridge-Konsistenz, die Birnenwürfel und die Walnüsse hinzugeben und vermengen
  • Ahornsirup hinzufügen und ggf. eine Prise Zimt hinzufügen
  • Den Porridge für weitere 1-2 Minuten köcheln lassen, damit die Birnen leicht weich werden. Den Porridge in eine Schüssel geben und servieren
Keyword Ballaststoffreich, leicht, vegan

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